U3RXHarzh6iMYo4qBZpVgS7Guaon6soZVO9D0u2v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум планирует провести бой Головкин - Рамирес

Боб Арум планирует провести бой Головкин - Рамирес
Жилберто Рамирес. Фото с сайта boxnews.com.ua
Боб Арум планирует провести бой Головкин - Рамирес, пишет Boxingscene.com. Также генеральный директор Top Rank подтвердил, что проводил переговоры с HBO о такой возможности.

Как стало известно, Арум надеется организовать поединок непобежденного мексиканца Жилберто Рамиреса (33-0, 24 КО) против казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО). Это может случиться, если Рамирес 9 апреля в андеркарте боя Пакьяо - Бреддли одержит победу над Артуром Абрахамом и завоюет титул WBO.

Арум сообщил, что готов предложить HBO провести защиту титула чемпиона WBO Рамиреса в поединке с Головкиным, так как сомневается, что казахстанцу удастся договориться с Альваресом биться осенью. И планирует организовать бой в 168-ми фунтах.

Другим вариантом для Жилберто Рамиреса является поединок против бывшего боксера Top Rank Чавеса-младшего. 

"Безусловно, мы вели переговоры с HBO о такой возможности. Для Рамиреса в случае победы над Абрахамом открывается два подходящих варианта: битва с Головкиным или же с Чавесом-младшим", - цитирует Арума Boxingscene.com.

Напомним, бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум". Рамирес же встретится с Артуром Абрахамом 9 апреля в Эм-Джи-Эм Гранд в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости