j61G8Q5nTc2EZwql6GNIAckCXgZQPGKL7a9i36Ds
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боб Арум назвал шуткой слова о бое между Пакьяо и Головкиным

Боб Арум назвал шуткой слова о бое между Пакьяо и Головкиным
Фото с сайта latimes.com
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что пошутил, когда говорил по поводу возможного боя между экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо и казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает BoxingScene.com.

На 5 ноября у Пакьяо намечен бой Лас-Вегасе с американцем Джесси Варгасом. Ранее Арум заявил, что если филиппинец будет хорошо выглядеть в этом поединке, то следующим может стать Головкин. Однако многие восприняли слова промоутера как шутку.

И вот теперь сам Арум подтвердил это. "Это была шутка. Они спрашивали, какой бой был бы самым тяжелым для Мэнни. Я хотел сказать - с  Кличко, и дать понять, что шучу, но Кличко больше не чемпион мира в тяжелом весе, и поэтому я переключился на Головкина. Конечно же, мы бы никогда не устроили такой бой. Пакьяо едва уложится в 140 фунтов.

Люди, которые пишут о боксе, должны понимать, что серьезно, а что нет. Комиссия бы вмешалась в саму идею организовать бой Головкин - Пакьяо и не позволила бы этого сделать. А то, что люди не поняли шутку, возможно, они читали только текстовую версию моей пресс-конференции и подумали, что я говорю серьезно", - рассказал Арум.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама