Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блогер Джейк Пол был потрясен, но сумел выиграть у экс-чемпиона UFC Вудли

Блогер Джейк Пол был потрясен, но сумел выиграть у экс-чемпиона UFC Вудли
©CBS

В главном событии вечера в США ютубер-нокаутер Джейк Пол (4-0, 3 KO) вырвал победу у экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли (0-1). Бой проходил в лимите тяжелого веса, пишет vRINGe.com.

Вудли сразу же набросился на Пола с размашистой плюхой. Потешил собравшихся болельщиков странной широченной стойкой, но потом вроде как успокоился, взял себя в руки. Ютубер отработал стартовые раунды чуть активнее, временами комбинировал, хорошо двигался.

Он очень даже обучаемый в плане бокса: джеб, двойной джеб, левые хуки и даже правые апперкоты, вовремя клинчует. Вудли слишком полагался на правый через руку. Прессинговал агрессивно, но без ударов.

Экс-ММАшник здорово начал третий раунд, но затем отдал инициативу. А в четвертой трехминутке он потряс ютубера левым хуком. Если бы не канаты, тот оказался бы на канвасе. Рефери вполне мог зафиксировать нокдаун. Пол сильно устал, замедлился. Но Вудли все также не рисковал, действовал неспешно, пассивно.

Казалось, Вудли пойдет ва-банк в финальном раунде, но он вновь недоработал, несмотря на явную усталость оппонента. А ведь мог и победить досрочно.

Счет судей: 77-75 (Пол), 77-75 (Вудли) и 78-74 (Пол).

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама