Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это благословение - боксировать и бегать вместе с Головкиным по утрам. Он классный мужик - Гонсалес

Никарагуанец проведет бой в один день с GGG.

Это благословение - боксировать и бегать вместе с Головкиным по утрам. Он классный мужик - Гонсалес
Фото с сайта vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 29-летний никарагуанец Роман "Чокалито" Гонсалес (44-0, 38 КО) поделился эмоциями от совместного тренировочного лагеря с казахстанским чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

"Это благословение - боксировать в этом месте, бегать вместе с Геннадием по утрам. Он классный мужик.

То, что я набрал вес, ничуть не проблема, дополнительные полтора килограмма лишь помогут мне. Благодарен Богу за это шоу на НВО и то, что меня называют лидером рейтинга pound-for-pound. Никогда бы не подумал, что такое будет возможно", - цитирует Гонсалеса официальная группа GGG в ВКонтакте.

Напомним, Гонсалес проведет следующий бой с один день с Головкиным - 10 сентября в Лос-Анджелесе против чемпиона мира по версии WBC в первом легчайшем весе 27-летнего мексиканца Карлоса Куадраса (35-0-1, 27 КО).

Головкин 10 сентября выйдет на ринг в Лондоне. Его соперником будет также непобежденный чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук (36-0, 25 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости