Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Благодарю братский народ Казахстана за поддержку". Олимпийский чемпион из Узбекистана - о бое в Алматы и целях в профи-боксе

"Благодарю братский народ Казахстана за поддержку". Олимпийский чемпион из Узбекистана - о бое в Алматы и целях в профи-боксе
Фазлиддин Гаибназаров. Фото: Olympic.uz

Олимпийский чемпион Рио-2016 Фазлиддин Гаибназаров (8-1, 5 КО) 28 марта выступит на алматинском ринге в качестве участника вечера бокса Nauryz Fight Night. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал об особенной поддержке казахстанцев и желании стать чемпионом мира.

- Фазлиддин, насколько комфортно вам боксировать в Казахстане?


- Я уверен, что атмосфера предстоящего боя будет несомненно позитивной. В прошлый раз - 16 декабря 2019 года - казахстанцы меня шикарно встретили и поддержали с особой теплотой. Эта поддержка дает мне силу для очередной победы. Уверен, что и в этот раз болельщики тепло нас встретят, окажут хорошую поддержку. За такое отношение хочу от всей души выразить большую благодарность братскому казахстанскому народу!

Особый статус проводимым в Казахстане боксерским шоу, организатором которых является менеджерская компания МТК КАЗАХСТАН, придает тот факт, что эти мероприятия транслируют всемирно известные бренды ESPN и iFL. Это накладывает дополнительный груз ответственности и мобилизует выкладываться на все 100 процентов. Я уверен, что являюсь лучшим бойцом в своем весе. Ежедневно на тренировках прилагаю очень много усилий и труда, чтобы оправдать это.

В нашем регионе бокс очень сильно развит, поскольку Казахстан и Узбекистан являются лидерами не только в азиатском регионе, но и во всем мире. Я думаю, что наш бокс, в том числе и профессиональный, ожидает большое будущее. Организация подобных вечеров бокса в Казахстане - это дополнительный импульс к прогрессу местных боксеров. Спасибо всем за предоставляемую возможность биться в одном вечере бокса с сильными ребятами.

- В любительском боксе вы достигли самой вершины, став олимпийским чемпионом. Какие цели ставите перед собой в профи?

- Моя главная цель - завоевать всевозможные чемпионские пояса. Приложу все усилия, чтобы эта цель обязательно осуществилась уже в наступившем году, Инша'Аллах.

- В одном вечер бокса с вами будет выступать ваш земляк Хуршид Тожибаев. Какую характеристику дадите этому боксеру?

- Выступать с земляком в одном вечере, конечно же, здорово. Мы будем отличной поддержкой друг для друга. Хуршид является топовым бойцом, одним из лучших в своей весовой категории. Думаю, у Тожибаева отличные шансы покорить мировой ринг и вписать свое имя в летопись мирового бокса.

Напомним, главным событием вечера бокса Naurys Fight Night станет выступление Жанкоша Турарова. Также ожидается дебют на профи-ринге чемпиона Азии и бронзового призера мирового первенства Турсынбая Кулахмета. Помимо названных бойцов в рейтинговых боях также будут биться Али Балоев, Абай Толеш и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама