Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бивол после защиты титула заявил о готовности провести бой с "Канело" Альваресом

Он также прокомментировал свою победу.

Бивол после защиты титула заявил о готовности провести бой с "Канело" Альваресом
Дмитрий Бивол. Фото: twitter.com/bivol_d

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, комментируя успешную защиту титула, заявил о готовности провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает sportbox.ru.

Россиянин в шестой раз удержал свой пояс, на этот раз проведя победный 12-раундовый бой с Ленином Кастильо из Доминиканы. 

"Рад, что победил. Всегда можно выигрывать красивее, выигрывать нокаутом. Но мы развиваемся и можем занести себе в актив этот бой. Я готов боксировать с другими чемпионами, с кем - не имеет значения. Интересно ли встретиться с Альваресом в случае его победы? Конечно", - сказал Бивол.

Напомним, Альварес и Ковалев проведут бой 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, принадлежащий россиянину.

Поделиться в соц. сетях:
Новости