Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол возвращается после победы над "Канело". Есть дата боя и три соперника

Бивол возвращается после победы над "Канело". Есть дата боя и три соперника
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) до конца года проведет еще один бой. Об этом рассказал промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing).

В мае Бивол сенсационно победил абсолютного чемпиона суперсреднего веса мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО). Возвращение россиянина ожидается в октябре.

"Уже занялся планированием,. Бой состоится, скорее всего, в октябре. А еще, понятное дело, что Бивола интересует реванш с "Канело". Их обоих интересует реванш, но Альварес сперва должен закрыть вопрос с Геннадием Головкиным в сентябре. Варианты Бивола? Это, конечно же, (обязательный претендент) Хильберто Рамирес, а также Джошуа Буатси и Каллум Смит. Все они отличные бойцы. Мы пока что заняты планированием, дождитесь официального анонса", - цитирует Хирна vRINGe.com.

Трио вышеперечисленных претендентов выступают на DAZN, что поможет в организации поединка. Британцы Буатси и Смит на контракте у Хирна, но не исключено, что вскоре в WBA официально санкционируют бой Бивола против мексиканца Рамиреса, интересы которого представляет Golden Boy.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама