Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол побил Бетербиева? Тренер рассказал о дуэли чемпионов из России

Бивол побил Бетербиева? Тренер рассказал о дуэли чемпионов из России
©allboxing.ru

Наставник "суперчемпиона" по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) Геннадий Машьянов во время интервью для YouTube-канала USACHEV TV рассказал о спарринге между своим подопечным и чемпионом по версиям IBF/WBC Артуром Бетербиевым (17-0, 17 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой лидеров полутяжелого веса является одним из самых ожидаемых, а Машьянов рассказал, что первая встреча осталась за его подопечным. Ранее также стала известна дата второго поединка Бивола с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

Стала известна дата реванша "Канело" с Биволом

- Вы рассказывали как-то, что у Дмитрия с Артуром были спарринги. Вот этот момент можете вспомнить? Как они проходили?

- На моей памяти был один спарринг. Я не помню, перед какими мероприятиями - или перед Олимпийскими играми 2012 в Лондоне, или перед "миром". Скорее всего, перед Олимпийскими играми. Но Дима боксировал всю жизнь в 75 килограммов. Я имею в виду в любительском боксе. Он боксировал на протяжении 8 лет в этом весе. Потом, когда мы с ним начали сотрудничать, я его перевел в полутяжи. На это у меня были свои виды, взгляды и убеждения. Но Дима согласился с этим и успешно отбоксировал в первых же соревнованиях. И он остался… Это был экспериментальный ход, но тогда, когда все получилось, он остался в полутяжах. Это один вопрос.

Потом, когда они с Бетербиевым работали, то перед Бетербиевым стояли одни задачи, а перед Димой - другие задачи. Бетербиев в подготовке готовился работать агрессивным первым номером, и он должен был боксировать с людьми, которые хорошо двигаются на ногах. А Дима - один из лучших, кто очень хорошо двигался в команде на ногах. И учитывая то, что они разновесы, перед ними были поставлены определенные задачи. Дима со своей задачей справился очень хорошо. Он не дал по себе попасть Бетербиеву. Ну а Бетербиев пытался, конечно, так скажем, где-то достать на ногах, обрезать углы, все остальное, но у него это не получилось. Поэтому я считаю, что Дима спокойно на ногах переиграл Бетербиева. В обмене ударов особо много не было действий, потому что определенные задачи были поставлены, но тем не менее я говорю, что Дима очень грамотно отработал, и Бетербиеву ни разу не удалось дотронуться до него, грубо говоря, нанести какой-либо там действенный удар.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама