Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол отреагировал на сравнение "Канело" с Головкиным

Бивол отреагировал на сравнение "Канело" с Головкиным
©allboxing.ru

Чемпион мира WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (19-0, 11 КО) отреагировал на сравнение с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО), которое ранее озвучил Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО), сообщает fightnews.info.

Мексиканец ранее рассказал, чем Бивол похож на его прежних конкурентов, выделив его главное оружие.

Головкин нокаутирует "Канело"? Известный промоутер сделал прогноз на трилогию

"Я чувствую себя как обычно. Я не чувствую слишком много давления. Конечно же, я чувствую его, как и всегда, но не много. Я пытаюсь думать и фокусироваться, как обычно. Порой габариты не имеют значения. Я дрался со многими бойцами, которые были выше меня, меньше меня, но это не играет большой роли. Многие не могут справиться с эмоциональным давлением. Умение быть чемпионом заключается в том, чтобы справляться с этим давлением и делать свою работу.

Возможно, у нас с Головкиным и Ковалевым есть похожие черты. Мы все можем бить джебы и апперкоты. Но думаю, что мы с Головкиным не очень похожи. У каждого бойца своя скорость, мощь, кондиции. Это соревнования не в скорости, а во всех аспектах. Каждый боец обладает уникальным набором навыков", - сказал Дмитрий Бивол в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

"Канело" откровенно высказался о Биволе и раскрыл план на победу

Добавим, что титульное противостояние между "Канело" и Биволом пройдет 8 мая по времени Казахстана: боксеры уже прибыли в Лас-Вегас и провели дуэль взглядов.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама