Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол категорично высказался о реванше с "Канело"

Бивол категорично высказался о реванше с "Канело"
©twitter.com/BoxingNewsED

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол заявил, что не собирается ждать, пока мексиканец Сауль Альварес изволит провести с ним реванш, передает fightnews.info.

Сначала "Канело" вместо незамедлительного реванша выбрал третий поединок с Геннадием Головкиным, а теперь говорит, что хочет провести промежуточный бой, прежде чем проводить реванш. Бивол считает, что если бы Альварес хотел с ним драться, то давно бы договорился о поединке.

"Я не знаю по поводу реванша. У меня есть цель стать абсолютным чемпионом. Я предпочитаю подраться с Бетербиевым. Что касается "Канело", у него была опция реванша, но он ее не использовал. Теперь он снова будет драться с кем-то другим, а не со мной. Не знаю, хочет он драться со мной или нет, но я не готов его ждать. У меня есть собственный путь. Если бы он хотел, то мог бы подраться со мной. Но "Канело" мог сделать это раньше. Он не захотел биться в мае", - сказал Бивол.

Напомним, что в мае этого года Бивол защитил свой пояс, победив "Канело" единогласным решением судей.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама