Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битые Головкиным и "Канело" боксеры договорились о бое на DAZN

Оба - бывшие чемпионы мира.

Битые Головкиным и "Канело" боксеры договорились о бое на DAZN
Фото: boxingscene.com
Бывшие чемпионы мира американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО) и мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-3-1, 33 КО) достигли договоренности о бое, сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic.

Поединок запланирован на 13 декабря и пройдет в рамках второго среднего веса. На территории США событие будет показано стримингом DAZN.

По информации источника, подписание контрактов и официальный анонс ожидаются в ближайшие дни. Для Джейкобса этот бой станет дебютным в новой весовой категории.

Напомним, Чавес-младший после поражения от соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в мае 2017 года взял продолжительную паузу. Он вернулся на ринг в августе, быстро нокаутировав джорнимена Эверта Браво. Джейкобс последний бой провел в мае нынешнего года и также проиграл "Канело".

Кроме того, Джейкобс дрался с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Тот поединок состоялся в марте 2017 года в Нью-Йорке и завершился победой казахстанца по очкам. При этом американец стал первым на тот момент соперником, кто выстоял все 12 раундов против GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Новости