n859EJWdI2YqJBfbHqGBEWx86hl48BmbJJz24gBu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва с "Храбрым сердцем". Жанкош Тураров возвращается на ринг спустя два года

Битва с "Храбрым сердцем". Жанкош Тураров возвращается на ринг спустя два года
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанский боксер Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) возобновляет выступления на ринге. Больше двух лет он не проводил поединки. Простой подходит к концу - впереди битва против боксера из Египта. Подробнее - в материале Vesti.kz

Во многом на развитие его карьеры повлияла пандемия. Тураров должен был биться против крутого Тайрона Маккенны. Однако дважды бой сорвался. Сначала из-за болезни Жанкоша, а затем по причинам, которые остались за кадром.

Все бы ничего - топовых боксеров на его пути достаточно. Однако за это время он лишился пояса WBO Inter-Continental в первом полусреднем. Организация не стала продлевать его право владения, сделав трофей вакантным. К слову, он уже в руках нового обладателя, которым стал как раз-таки Маккенна.

Так что простой для него обернулся потерянными перспективами. Последний раз он появлялся на ринге в июле 2019 года. И давно пора возобновлять выступления. Неудивительно, что боксер воспользовался возможностью сразиться в Нур-Султане.

В столице пройдет большое событие, которое возглавит титульное противостояние олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова. К предстоящему вечеру повышенное внимание, кард собирается серьезный. И в него отлично вписывается талантливый Тураров.

Ему нужно возвращать свои позиции. И первым его шагом станет поединок против боксера из Египта. В Нур-Султан приедет Абдумонем Саид (22-1-1, 11 КО), известный в мире бокса как "Храброе сердце". Прозвище он получил за яркий стиль и работу в ринге.

Его характеризует жесткий прессинг. Правда, для этого нужны подходящие комфортные условия. Только вряд ли он их получит в бою против Турарова. Казахстанец не будет отсиживаться в обороне. Он скорее выберет тактику наступления.

Ему сейчас нужна уверенность. Поэтому Жанкош попробует решить все свои задачи в стартовых раундах. Он, как и Саид, тоже работает в стиле захватчика. И нас с вами ждет рубка. Не в одну калитку - египтянин будет отвечать.

Почти все бои "Храброе сердце" провел на родине. Был выезд во Францию. Саид дрался за второстепенный пояс против местного Мехди Мухиба. Выезд не удался. Абдумонем проиграл уже во втором раунде. Надежной защитой он не обладает.

Это показала встреча с французом. Тураров при всей своей технике и силе тоже может все сделать быстро. К тому же на стороне казахстанца есть дополнительное преимущество - возраст. Египтянину скоро будет 40 лет. Так что многие рефлексы уже затуплены.

Как бы то ни было, для возвращения на ринг вполне хороший вариант. 

Напомним, что вечер бокса намечен на 18 декабря. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости