aIXCK5PIRMG9XmShcmwykZieVCNiYqBzXIQoZ0Sh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бился с обидчиком Аманкула, брал медаль ЧМ, жесткий нокаутер. Против кого выйдет на ринг Али Ахмедов

Бился с обидчиком Аманкула, брал медаль ЧМ, жесткий нокаутер. Против кого выйдет на ринг Али Ахмедов
Фото: República.gt

Казахстанский боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО) под занавес лета решил активизироваться на ринге. Есть вероятность, что за 20 дней он проведет сразу два поединка, один из которых будет достаточно опасным. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Относительно события в конце августа никакой особой информации нет. И можно предположить, что данного поединка вовсе не будет. Уж слишком выглядит все подозрительно несбыточным, учитывая, что через 20 дней команда назначила новую встречу. И даже имя соперника известно.

Оппонент крайне опасен. Лестер Мартинез из Гватемалы уверенно продвигается на профи-ринге. Базой же служит отличная любительская карьера, опыт в которой набирался в боях против именитых соперников. 

Его послужной список насчитывает встречи против двукратного олимпийского чемпиона из Кубы Роньеля Иглесиаса, а также неожиданного триумфатора ОИ в Токио Эберта Соузы из Бразилии (побил его, кстати). Того самого, который сначала выбил из турнира нашего Абильхана Аманкула, а в финале нокаутировал главного фаворита Игр Александра Хижняка из Украины.

Одним из значимых успехов его любительской карьеры является второе место, завоеванное на юношеском чемпионате мира. Он прошел в 2012 году в Ереване. Лестер в финале категории до 64 килограммов проиграл кубинцу Кевину Брауну. Его награда стала единственной в истории выступления Гватемалы на ЧМ по боксу.

Боксер должен был отбираться на Олимпийские игры в Токио. Правда, главный квалификационный турнир был отменен. По рейтингу Лестер пробиться на Игры не смог, сосредоточившись на основной карьере.

В качестве профи-боксера гватемалец стартовал лишь в 2019 году. Однако за два года успел уже добиться определенных высот. Лестер девять раз выходил на ринг. В каждом из боев он выиграл. И главной особенностью является то, что все виктории оказались досрочными.

Это привлекло внимание мира профи-бокса. Причем усиленное. Также успех принес ему два титульных поединка. Да, пока трофеи только второстепенные. Однако большие бои Мартинеза - не такое уж и далекое будущее. 

Правда, серьезной преградой для него в сентябре станет наш Ахмедов. Впрочем, и для Али предстоящий бой станет испытанием. 

Лестер - яркий панчер, предпочитающий атаковать с первых же секунд. Круто работает в инфайтинге, пробивая все этажи. И казахстанцу предстоит сдерживать серьезную оборону, а также действовать на дистанции. 

Неплох гватемалец на ногах. И главное - не пренебрегает лишний раз защитой, что делает его вдвойне опасным. Прессинг, сила удара - дополнительные его качества. Так что нас с вами ждет прекрасный поединок, зрелищный и конкурентный. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости