Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билеты на бой Поветкин - Кличко поступили в продажу в Москве

Билеты на бой Поветкин - Кличко поступили в продажу в Москве
Владимир Кличко и Александр Поветкин. Фото РИА Новости. Евгений Биятов
Продажа билетов на титульный бой между неоднократным чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко (60-3, 51 KO) и регулярным чемпионом по версии WBA россиянином Александром Поветкиным (26-0, 18 KO) стартовала в кассах столичного спорткомплекса "Олимпийский", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу арены.

Поветкин - чемпион мира WBA и обязательный претендент. Кличко - суперчемпионом WBA, он также владеет чемпионскими поясами по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе.

Билеты на главный бой года появились в продаже в кассах спортивного комплекса "Олимпийский" накануне. Стоимость билетов, которые разделены на четыре категории - Platinum, Silver, Gold и Bronze, составляет от 1200 до 150 тысяч рублей.

Поединок пройдет 5 ноября на арене "Олимпийского", где Поветкин провел два боя, а для Владимира Кличко предстоящий бой станет первым в этом зале. Однако арена хорошо знакома его брату: в сентябре 2012 года Виталий Кличко победил здесь немца Мануэля Чарра. Владимир был секундантам старшего брата.

Ранее сообщалось, что гонорар Кличко по предварительной договоренности должен составить 17 миллионов долларов, а Поветкина - 6 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама