Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билеты на бой Кличко - Поветкин были распроданы на прошлой неделе

Билеты на бой Кличко - Поветкин были распроданы на прошлой неделе
Александр Поветкин. Фото РИА Новости©. Виталий Белоусов
Билеты на бой российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина против украинца Владимира Кличко были полностью распроданы на прошлой неделе, сообщает агентство "Р-Спорт".

Остатки билетов были распроданы в четверг на прошлой неделе. Цены на билеты варьировались от 6 500 до 650 тысяч рублей (от 30 000 до 3 000 000 тенге). Билеты VIP-категории были раскуплены сразу после начала продаж.

Напомним, что бой чемпиона мира по версии WBA Поветкина с суперчемпионом мира WBA Кличко-младшим состоится 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Вести поединок будет известный конферансье Майкл Баффер.

Добавим, что украинский супертяжеловес во время тренировки перед боем с Поветкиным сломал нос своему спарринг-партнеру британцу Сэму Секстону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама