Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бил локтем в пах и голову". Соперник казахстанца пожаловался на судейство после поражения в бою за титул от WBC

Бой состоялся в Алматы.

"Бил локтем в пах и голову". Соперник казахстанца пожаловался на судейство после поражения в бою за титул от WBC
Хавьер Хосе Клавьеро. Фото: Vesti.kz
Аргентинец Хавьер Хосе Клавьеро (27-6, 5 КО) раскритиковал судейство в бою за титул WBC International с казахстанским легковесом Виктором Коточиговым (11-0, 4 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок в Алматы завершился победой Коточигова, который на трех карточках забрал 30 раундов из 30. Все судьи выставили счет 100-90. 

"Я не согласен с судейством. Соперник бил меня локтем в пах и голову, рефери никак не отреагировал на это. При этом мне понравились атмосфера и организация вечера", - отметил Клавьеро.

"Судья почему-то давал замечания мне". Казахстанец с титулом от WBC назвал грязным бокс от соперника

Отметим, что для Клавьеро этот бой стал 33-м в профессиональной карьере, а поражение - шестым. На счету Коточигова победы во всех 11 поединках на профессиональном ринге.

Напомним, что титул WBC International Коточигов завоевал в июле, когда в Нур-Султане победил мексиканца Хаиро Лопеса (24-11, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости