Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бибер перед боем с Пакьяо вместе с Мейвезером исполнит песню Get Money

Известный певец уже неоднократно появлялся в ринге после боев американского боксера.

Бибер перед боем с Пакьяо вместе с Мейвезером исполнит песню  Get Money
Джастин Бибер. Фото РИА Новости. Михаил Листопадов©
Известный певец Джастин Бибер будет сопровождать американского боксера Флойда Мейвезера-младшего перед боем с филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Daily Mail.

Бибер и Мейвезер являются давними приятелями, и певец уже неоднократно появлялся в ринге после боев американца. Перед поединком с Пакьяо Бибер вместе с Мейвезером исполнит песню американского боксера "Get Money".

Бой в полусреднем весе Мейвезер - Пакьяо, в котором на кону окажутся титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO), состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США).

Ожидается, что организаторы боя получат около 75 миллионов долларов от продажи билетов. Сумма выручки более чем в 3,5 раза превысит полученную организаторами за бой между Мейвезером и мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году и окажется рекордной. По информации СМИ, общий доход от поединка в итоге может превысить 400 миллионов долларов. Промоутер Пакьяо Боб Арум 1 марта сообщил, что гонорар Мейыезера-младшего может составить 180 миллионов долларов, а филиппинского боксера - 120 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости