gHpCc8tbPwY3wIj74MLi2tWoPtyldInhmElSXe87
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Без недооценки". Бывший боксер-профи объяснил, почему Мартиросян может быть опасен в бою с Головкиным

"Без недооценки". Бывший боксер-профи объяснил, почему Мартиросян может быть опасен в бою с Головкиным
Фото HBO Boxing
Бывший казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0, 12 КО), владевший поясами по версиям WBO Asia Pacific, WBA Pan Asian Boxing Association (PABA) и WBC Asian Boxing Council (ABCO), в беседе с Vesti.kz поделился ожиданиями от боя соотечественника Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и американца армянского происхождения  Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО).

Титульный поединок пройдет на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) - по казахстанскому времени он состоится завтра, 6 мая. Примерное начало боя - 9:00 утра.

"Ванеса не нужно недооценивать, - считает Демьяненко. - У него тоже хорошая любительская карьера. Он участвовал в Олимпиаде, как и Головкин. Мартиросян сверхмотивирован, и это хорошо для боя. Конечно, можно было присмотреть соперника и посильнее, но раз так решили, значит так надо. Мартиросян способен дать конкурентный бой."

По мнению Демьяненко, американец не уступает казахстанцу в габаритах, что добавит интриги встречи. Он считает, что должны помочь Мартиросяну и родные стены, ведь в Калифорнии проживает большая армянская диаспора.

Стало известно, какой казахстанский телеканал покажет бой Головкин - Мартиросян в прямом эфире

Добавим, что поединок Геннадия Головкина и Ванеса Мартиросяна будут транслировать по казахстанскому телевидению. Показ вечера бокса из Карсона начнется в 7:00 по времени Астаны.

Прямая трансляция боя Головкин - Мартиросян

В этом же вечере бокса выступит и еще один казахстанец - 25-летний Руслан Мадиев (11-0, 5 КО). Его соперником будет мексиканец Хесус Перес (21-0, 16 КО). С полным андеркартом этого вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Утвержден финальный вариант андеркарта вечера бокса Головкин - Мартиросян

Все новости о бое Головкин - Мартиросян
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости