Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбута Шуменова лишат титула чемпиона мира

Объявлены кандидаты на вакантный пояс.

Бейбута Шуменова лишат титула чемпиона мира
Фото: wba.com
Казахстанский боксер Бейбут Шуменов, скорее всего, будет лишен титула "обычного" чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом сообщает FightNews.

Причина - неактивность боксера. Шуменов уже более 15 месяцев не выходил в ринг - то ли из-за проблем с промоутером, то ли по состоянию здоровья.

Отмечается, что вскоре оспорить "обычный" титул по версии WBA может обладатель пояса чемпиона мира по не самой престижной версии IBO Кевин Лерена (24-1, 11 КО) из ЮАР.

По данным источника, если 22 февраля на арене EWS Arena в Геппингене (Германия) Лерена побьет местного ветерана Фирата Арслана (47-8-3, 32 КО), то следующий бой может провести с бельгийцем Риядом Мерхи (29-1, 24 КО) за пояс WBA Regular. Мерхи, Лерена и Арслан занимают соответственно номер один, два и три в топ-15 по версии WBA.

Боксер из Бельгии является "временным" чемпионом организации. Как и полагается в WBA, у организации есть также и "суперчемпион" мира - это уроженец Армении Арсен Гуламирян (26-0, 18 КО). В декабре в Марселе (Франция) обладатель титула WBA Super остановил за девять раундов уроженца Молдовы Константина Беженару (14-1, 4 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости