PMvMwRJHWnVFV6isjDZ6lKrOdJX0E2Oysuy9VUUM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут Шуменов может стать претендентом на титул чемпиона мира WBA Дениса Лебедева

Бейбут Шуменов может стать претендентом на титул чемпиона мира WBA Дениса Лебедева
Бейбут Шуменов. Фото с сайта isport.ua.
Казахстанский боксер-профессионал Бейбут Шуменов может принять участие в большом вечере 20 июня, если выйдет на ринг против БиДжей Флореса из США, сообщает BoxingScene.com.

Поединок может пройти в MGM Grand в Лас-Вегасе. На счету Флореса 31 победа (20 - нокаутом) при одном поражении и ничьей. Шуменов одержал на профессиональном ринге 15 побед (10 - нокаутом) и два боя проиграл. Соперники разыграют вакантный титул WBA (Interim).

Победитель этой пары станет претендентом на титул россиянина Дениса Лебедева, который владеет титулом полновесного чемпиона по версии WBA. Отметим, что был и другой вариант развития событий: 12 июня в Чикаго Марко Хук из Германии должен был встретиться с поляком Кшиштофом Гловацки, и победителя этой пары могли свести с триумфатором пары Шуменов - Флорес, но Хук и Гловацки на ринг не выйдут.

Главным боем вечера в Лас-Вегасе станет поединок бывших чемпионов мира в полусреднем весе Андриана Бронера и Шона Портера.

Добавим, по информации Vesti.kz, договор на бой Шуменов - Флорес еще не подписан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости