Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бьет, как демон". С кем из чемпионов в этом году встретится на ринге Алимханулы?

В последнем бою он впечатлил всех нокаутом.

"Бьет, как демон". С кем из чемпионов в этом году встретится на ринге Алимханулы?
Фото: группа команды Жанибека Алимханулы в Facebook©
Одним из главных возвращений на ринг будет бой Жанибека Алимханулы. Причем ждут этого не только в Казахстане, но и далеко за его пределами. Проспект впечатлил всех настолько, что ему по-прежнему выписывают кредиты эксперты и любители бокса. Сам же боец намерен сразиться с чемпионом мира.

Подробнее - в материале Vesti.kz.

"Привет, поклонники! Команда начала подготовку к следующему поединку. Время и дата будут известны в ближайшее время. Мы снова пошумим, даст Бог!" - написал Алимханулы в своем недавнем посте.

Заявление было встречено со сладким привкусом ожидания. Ведь в новом сезоне боксер обещал чемпионский поединок. Примечательно, что все его желания имеют предпосылки и основу для превращения в реальность.

Его точечная кампания по покорению вершин среднего дивизиона плотно соблюдается в режиме "встряски" чемпионов. Алимханулы бросил вызов практически всем, кто владеет поясами. Исключением по понятным причинам является Геннадий Головкин.



Остальные же давно на радаре "мятежника". Переворот и захват власти в дивизионе Жанибек задумал давно. И сейчас он грамотно к этому подходит. Казахстанец сумел обратить на себя внимание не только экспертов и обозревателей, но и зрителей.

Например, многих восхитил его последний бой, в котором он хладнокровно нокаутировал Гонсало Корию. Фанаты бокса сразу отреагировали на досрочную победу в таком стиле: "Бьет, как демон", "Новый чемпион мира", "Счастлив увидеть это в прямом эфире" и так далее.

Довольно солидно, учитывая, что комплименты не надуманы и не являются лестью. Алимханулы действительно провел шикарный бой, продемонстрировал рост и заявил о своем праве претендовать на место в тронном зале.

Он продвинулся в рейтингах, о нем заговорили, плюс сам Жанибек активно ведет медийную войну с очевидной провокацией. И складывается ощущение, что еще пара боев - и он выйдет на топовых соперников. Может, даже раньше.



Как бы то ни было, текущий год должен стать для него запоминающимся и важным. Главный вопрос - с кем именно сразится Алимханулы? Список чемпионов выглядит вот так:

- Джермалл Чарло (WBC);
- Деметриус Андраде (WBO);
- Риота Мурата (WBA);
- Геннадий Головкин (IBF, IBO).

Есть еще Сауль Альварес. К мексиканцу Жанибек уже обращался. Так что вишлист у казахстанского проспекта шикарный. Не исключено, что казахстанец может сразиться и с Лиамом Уильямсом. Еще один трамплин. Плюс стоит держать в уме вариант, что он выступит в качестве обязательного претендента или чемпион выберет его для добровольной защиты.

Так с кем именно подерется Алимханулы?

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости