1FtBkoz920siJdKJEveityrVCuJp55meCADIlYjM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не беспокойтесь о Головкине. Он с нетерпением ждет выхода на ринг - Абель Санчес

Не беспокойтесь о Головкине. Он с нетерпением ждет выхода на ринг - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Тренер Абель Санчес в интервью Sky Sport прокомментировал состояние своего подопечного Геннадия Головкина перед боем с Келлом Бруком. 

После традиционного взвешивания Головкин отказался от беседы с журналистами. Накануне британские СМИ предположили, что у казахстанца, возможно, возникли проблемы со здоровьем перед боем. 

"Он просто дал Келлу шанс насладиться этим моментом, - говорит Санчес об отказе Головкина. - Он готовится к бою. У этого молодого человека за спиной 350 боев в любителях, а в профессионалах он непобедим. Его ничего не беспокоит. Он просто дал Келлу насладиться моментом, который он заслужил. 

Мы ждем боя. Мы видели столько различных стилей и других боксеров, поэтому ни о чем не беспокоимся. Геннадий с нетерпением ждет выхода на ринг и с первым ударом начнет делать свою работу.

Келл сегодня продемонстрировал свою хорошую форму. Он показал, что физически готов отлично, но его ждет бой против лучшего средневеса в мире. Если бы его соперником был другой боксер, то я бы оценил шансы Келла 50 на 50, но ему завтра будет очень трудно.

Болельщики в Британии на самом деле очень помогают своим боксерам. Это дополнительный человек в углу. Фанаты будут на стороне Брука, но как только Геннадий покажет себя, болельщики оценят и его по достоинству". 

Отметим, что на взвешивании Головкин оказался легче соперника. Бой c Бруком пройдет завтра, 10 сентября, на арене О2 в Лондоне. На кону будут стоять пояса чемпиона мира по версиям IBF, WBC и IBO, которые принадлежат казахстанцу.

В прямом эфире бой Головкин - Брук покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции - в 00:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости