QL5GFpSyaaR4YNaz4pCW0trLFRJuuiO5WoloorEg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэнкс рассказал о тактике Головкина на нокаут в бою за два титула

Бэнкс рассказал о тактике Головкина на нокаут в бою за два титула
Фото: boxingscene.com
Джонатан Бэнкс, являющийся тренером Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), рассказал о тактике своего подопечного на бой с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), который пройдет 5 октября в Нью-Йорке (США)

"Принять бой с ним, быть таким же активным или еще активнее. Ни для кого не секрет, что парень пойдет вперед. Он шел в размен с Дэнни Джейкобсом, но не думаю, что пойдет в размен с GGG. Ну а если Сергей захочет, Головкин сразу этим воспользуется и нокаутирует его. Мы не работаем над определенным ударом, моя цель в том, чтобы Геннадий свободно бил и не заряжался на один нокаутирующий удар", - заявил Бэнкс, слова которого приводит Boxing247.com.

Головкин пообещал победить нокаутом в бою за два титула чемпиона мира

Головкин и Деревянченко встретятся на арене Madison Square Garden. На кону будут стоять сразу два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе.

Для казахстанца предстоящий бой станет вторым под руководством Бэнкса, с которым он сотрудничает с мая этого года. До этого на протяжении девяти лет GGG тренировался у Абеля Санчеса. В июне Головкин также на MSG дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости