Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беллью назвал Усика недостаточно крупным для противостояния с Джошуа

Беллью назвал Усика недостаточно крупным для противостояния с Джошуа
Тони Беллью. Фото с сайта sport.bigmir.net

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью подчеркнул, что Александр Усик недостаточно крупный для того, чтобы успешно сражаться с Энтони Джошуа, передает "Чемпионат"

Ранее Усик отметил, что хотел бы встретиться с Джошуа после того, как одержит победу над Тони Беллью в рамках первого тяжелого веса.

"Я не думаю, что у Усика достаточно габаритов для встречи с Джошуа. Вероятно, у него есть стиль, но ему не хватит размеров. Энтони Джошуа прогрессирует и совершенствуется от боя к бою. Он медленно приближается к совершенству. Он учится новому в каждом бою. Усик хотел, чтобы наш бой прошел в супертяжелом весе. На самом деле Усик просто еще один парень, который хочет получить поединок с Джошуа, побив толстяка. Но его мечты не сбудутся", - сказал Беллью.

Александр Усик и Тони Белью провели первую дуэль взглядов перед боем

Напомним, бой Усик - Белью пройдет 10 ноября в британском Манчестере. На кону будут стоять все титулы украинца - WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости