Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бекман Сойлыбаев: Поймает ли свой ритм перспективный казахстанский боксер?

Бекман Сойлыбаев: Поймает ли свой ритм перспективный казахстанский боксер?
©bnews.kz

Возвращение Бекмана Сойлыбаева (12-1, 4 КО) на ринг после длительного восстановления получилось не таким, каким мы его ждали. Боксер проиграл. И пока других поединков еще не провел. Сможет ли он вновь попасть в число перспективных? Подробнее об этом - в материале Vesti.kz.

Он не дрался четыре года. И очень многое упустил, ведь Бекман владел титулом WBC, рассматривался в качестве претендента на большие бои. В общем, казахстанец имел все шансы, чтобы приблизиться к вершинам профи-бокса.

Однако травма внесла свои коррективы в развитие его карьеры. Он выбыл на длительный срок. За этот период Сойлыбаев прошел усиленный курс восстановления (причем неоднократно). И можно сказать, что он не вернулся в бокс, а вновь начал делать первые шаги в этом тяжелом виде спорта.

Бекману требовалось вновь обрести боевой опыт, обозначить новые цели, ознакомиться с ситуацией в своем дивизионе, выйти на пиковые кондиции и так далее. Список обязательных миссий был очень длинным. И жаль, что не удалось начать процесс реанимации карьеры с победы.

В августе он провел бой против мексиканца Рамиро Цесены (14-0-1, 11 КО). Тяжелая встреча. Особенно после такого длительного простоя. К тому же Бекман не смог воплотить в ринге то, что задумал. Судьи же вынесли решение в пользу Цесены.

Так что камбэк состоялся наполовину. Хотя это больше тот случай, когда главное - это выход на ринг. Необходимо ощущение ринга, ощущение соперника, ударов. Без этого трудно выстраивать фундамент для дальнейших успехов.

И сейчас важно не тушить тот внутренний огонь, который разгорается с большим трудом. Нужно помнить - пламя поможет в достижении целей. Единственный вопрос - сможет ли Бекман вновь поймать свой ритм, обрести прежнюю силу?

Сможет, конечно. Грамотный подбор оппозиции, эффективные тренировочные сессии, отсутствие пониженной активности позволят казахстанцу выйти на определенный уровень. Плюс нельзя закапывать его титульные амбиции.

Сойлыбаев легко может вновь обзавестись второстепенным поясом. После этого можно попробовать штурмовать и более серьезные цели. Многое зависит от него самого, от его истинных желаний. Если с настроем все в порядке, то и движение будет упорядоченным, направленным. 

Так что ждем следующий год. Начнет он его с боя в Актау, который состоится 22 января.

Новый выпуск на нашем канале: Эксклюзив с Рафаэлем ФИЗИЕВЫМ - первый боец в UFC из Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама