YeSF39jN7ap9rwPXLWDEWW7r3mtfsetyHFxWFi9k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бекман Сойлыбаев нокаутировал соперника во втором раунде титульного боя

Бекман Сойлыбаев нокаутировал соперника во втором раунде титульного боя
Фото с сайта diamondring.kz
Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев одержал девятую победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Сойлыбаев вышел на ринг в рамках вечера бокса в Астане. Его соперником был 22-летний Николоз Кокашвили из Грузии. Казахстанец нокаутировал соперника во втором раунде.

Таким образом, Сойлыбаев завоевал пояс Всемирного боксерского совета по Евразийскому и Тихоокеанскому региону (WBC EPBC) в первом легком весе. Также он владеет титулом WBA-NABA USA во втором полулегком весе, который он завоевал 18 февраля этого года в США.

Для Сойлыбаева эта победа стала девятой в девяти боях, из которых четыре он закончил нокаутом. Кокашвили потерпел четвертое поражение в карьере при 17 победах (7 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама