5s70m4oW3HNuvCpn84ebymaq44TAtNIRiOfRa3qK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батыр Джукембаев приблизился к 20-ке сильнейших боксеров после победы нокаутом в первом раунде

Батыр Джукембаев приблизился к 20-ке сильнейших боксеров после победы нокаутом в первом раунде
Батыр Джукембаев (справа). Фото: Eye of the Tiger Management
Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО), выступающий в первом полусреднем весе, поднялся на шесть позиций в рейтинге своего дивизиона после победы нокаутом в первом раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний Джукембаев в минувший уик-энд выступил в рамках вечера бокса в канадском Монреале. Соперником казахстанца был мексиканец Луис Хесус Видалес (14-7, 6 КО).

Поединок был рассчитан на десять раундов, но завершился уже в первом. Причем Джукембаев нокаутировал мексиканца на последней секунде стартового отрезка.

Видео нокаута, или как Джукембаев победил мексиканца на последней секунде первого раунда

Этот результат позволил казахстанскому боксеру улучшить свое положение в рейтинге BoxRec первого полусреднего веса и расположиться на 22-м месте.

Для 28-летнего Джукембаева эта победа стала 16-й в 16 боях (13 нокаутом). Видалес потерпел седьмое поражение в карьере при 13 победах (6 КО). До этого мексиканец был остановлен всего однажды - в 2012 году.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости