Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баррера вернулся после поражения от Бивола и победил единогласным решением судей

Теперь он вновь является ТОП-претендентом на титулы в полутяжелом весе.

Баррера вернулся после поражения от Бивола и победил единогласным решением судей
Салливан Баррера. Фото с сайта rsport.ria.ru

Кубинский боксер полутяжелого веса Салливан Баррера (22-2, 14 KO) одержал победу над американцем Шоном Монаганом (29-2, 17 KO), сообщают Vesti.kz.

Бой прошел в Нью-Йорке и продлился все запланированные десять раундов. Баррера победил единогласным решением судей - 98:92, 99:91, 99:91.

Баррера нанес сопернику большее количество ударов (706 против 531) и чаще попадал в цель (187 против 117). 

Отметим, что Баррера вернулся в ринг после поражения от россиянина Дмитрия Бивола. Теперь он вновь является ТОП-претендентом на титулы в полутяжелом весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости