sWmZgGGPxM8hWNwd58Cmm5WH5gp2fLWi4YuPJCin
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баррера отказался от услуг тренера Головкина из-за поражения от Уорда

Баррера отказался от услуг тренера Головкина из-за поражения от Уорда
Фото с сайта allboxing.ru

34-летний кубинский боксер Салливан Баррера отказался от услуг наставника Геннадия Головкина Абеля Санчеса, который тренировал его на протяжении семи боев, и нанял нового тренера. Об этом сообщает allboxing.ru.

Теперь Баррера приступил к тренировкам с Дериком Сантосом. В своем прошлом поединке Баррера потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив американцу Андре Уорду. 

"После боя с Уордом я взял пару недель на отдых, но теперь я готов к новым испытаниям. В бою с Уордом я совершил некоторые ошибки, и теперь мы работаем над тем, чтобы их исправить. Я хочу поблагодарить Абеля Санчеса за то, что он сделал для меня. Просто я считаю, что в данный момент Дерик подходит мне больше", - сказал Баррера. 

Стоит отметить, что Сантос работал несколько поединков в качества помощника Джона Дэвида Джексона в боях Сергея Ковалева. Он также ассистирует Джексону в боях Кертиса Стивенса и Брайанта Дженнингса. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости