Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баррера - один из вариантов соперника для Сергея - промоутер Ковалева

По словам Кэти Дувы, следующий бой россиянина состоится в IV квартале 2017 года.

Баррера - один из вариантов соперника для Сергея - промоутер Ковалева
Сергей Ковалев и Кэти Дува. Фото с сайта allboxing.ru

Американский промоутер Кэти Дува, которая представляет интересы Сергея Ковалева, рассказала, что одним из кандидатов на роль следующего соперника россиянина является кубинец Салливан Баррера.

"Баррера - один из вариантов соперника для Сергея. Однако у нас еще не было возможности в полной мере обсудить следующего оппонента Ковалева ни с его менеджментом, ни с HBO. Следующий бой Ковалева состоится в IV квартале 2017 года, скорее всего, на Восточном побережье или в Калифорнии. Мы все еще работаем над этим", - цитирует Дуву "Р-Спорт".

Стоит отметить, что 15 июля Баррера провел бой против американского боксера Джо Смита, над которым одержал победу по очкам. Ковалев 17 июня проиграл в реванше американцу Андре Уорду, потерпев второе поражение подряд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости