KiYmXEwWe1inruenuCgzrfVX9xrSR7hmUzInPcSj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баррера и его команда пытались выжать как можно больше денег - Андре Уорд

Баррера и его команда пытались выжать как можно больше денег - Андре Уорд
Фото с сайта allboxing.ru
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американский боксер Андре Уорд заявил о том, что кубинец Салливан Баррера и его команда пытались выжать как можно больше денег, сообщает Аllboxing.ru. Стоит отметить, что в то время как шли переговоры, Баррера не очень лестно отзывался о Уорде и его промоутере Шоне "Jay-Z" Картере.

"Пусть он говорит все, что захочет, - заявил Уорд. - У нас есть дата боя. Хочешь проводить время в Инстаграме, обзывать меня, вперед. Без проблем".

Помимо этого Уорд пояснил, почему столько времени понадобился на то, чтобы организовать бой. Переговоры шли около месяца.

"Баррера и его команда пытались выжать как можно больше денег, - говорит Уорд. - Не могу назвать вам точные цифры, но объясню ситуацию примерно. Мы предлагаем им 300 тысяч, они просят 900. Мы поднимаем до 450 тысяч, они просят 650. Но таков бизнес. Я понимаю это. Но меня забавляло то, что они сразу давали интервью прессе о том, что мы боимся. Могли бы придумать что-нибудь лучше, чем это. Мы сами его выбрали. Так почему тогда они говорят, что мы не хотим делать бой, если мы сами его предложили? Из всех вариантов на данный момент Баррера был лучшим. Я считаю, что он серьезный соперник. Мы выбрали его не из-за того, что он является легким соперником. Мы выбрали его, потому что он может подготовить меня к выступлению в новой категории".

Напомним, что поединок между боксерами состоится 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости