Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Барнетт показал миру, какой он талант, но и Жакиянову не впервой входить в львиное логово в статусе андердога - СМИ

Барнетт показал миру, какой он талант, но и Жакиянову не впервой входить в львиное логово в статусе андердога - СМИ
Жанат Жакиянов (справа).
Журналист Сайран О’Мэлли в своей статье на сайте Boxingnews24.com поделился мнением о предстоящем объединительном поединке между чемпионом мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО) и обладателем титула IBF в этой же категории ирландцем Райаном Барнеттом (17-0, 9  КО).

"Барнетт завоевал свой пояс, показав выдающееся представление и одержав убедительную победу над Ли Хаскинсом чуть меньше двух месяцев назад. Барнетт действительно сиял той ночью и показывал миру, какой он талант.

Жакиянов будет сложным соперником для него, ведь Жанату не впервой входить в львиное логово в статусе андердога. В прошлом феврале он приезжал в Огайо для поединка с местным боксером Роуши Уорреном. Тогда многие журналисты и так называемые эксперты списали его еще до боя, но казахстанец сумел заполучить победу и титул раздельным решением судей.

Оба боксера уверены, что именно его рука будет поднята вверх. Это будет отличный бой, в котором Барнетт будет находиться в более выгодном положении, чтобы выйти победителем и объединить пояса. Жакиянову же придется устроить настоящий "собачий бой", чтобы иметь шансы на победу", - написал автор.

Напомним, бой между Жакияновым и Барнеттом состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena. Транслировать его будет телеканал Sky Sports.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама