8fuzLb9h2zSCXJBAhCPqdVOC7Bh7n8nQjtOgFFr7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баффер, Нурмагомедов, Холифилд, Дюран и Хэй приедут в Казахстан летом 2018 года

Баффер, Нурмагомедов, Холифилд, Дюран и Хэй приедут в Казахстан летом 2018 года
Майкл Баффер. Фото Reuters©

Сразу несколько легендарных боксеров будут почетными гостями вечера бокса с участием казахстанца Бейбута Шуменова в Астане, сообщает пресс-служба министерство спорта и культуры РК. 

Ожидается, что ведущим вечера будет известный ринг-анонсер Майкл Баффер. Почетными гостями мероприятия станут действующие боксеры Хорхе Линарес, Заб Джуда и Дэвид Хэй, а также Роберто Дюран, Хасим Рахман и Эвандер Холифилд. Кроме них на мероприятие приедут российские бойцы UFC - Хабиб Нурмагомедов и Зубайра Тухугов.


Также в рамках вечера бокса Шуменова в Астане планируется проведение Собрания Директората Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которое проходит дважды в год. На него приедет все руководство организации. 

Проведение вечера бокса Шуменова и Собрание директора WBA запланированы в Астане на начало июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости