Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор самой крупной ставки на бой Мейвезер - МакГрегор рассказал, куда потратит выигрыш

Автор самой крупной ставки на бой Мейвезер - МакГрегор рассказал, куда потратит выигрыш
Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Фото Reuters9

Американские бизнесмены Гэвин и Джо Малуф сделали ставку в размере 880 тысяч долларов на победу соотечественника Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) в боксерском бою против ирландского чемпиона UFC Конора МакГрегора

Братья Малуф известны как бывшие владельцы баскетбольного клуба "Сакраменто Кингз" из НБА, который они продали за 534 миллиона долларов в 2013 году. По словам Гэвина, сделать ставку на Мейвезера он решил после посещения его открытой тренировки в Лас-Вегасе. 


Как отмечает Bloody Elbow, Гэвин живет рядом с Мейвезером и неоднократно посещал его бои. В случае победы братья выиграют сверху 160 тысяч долларов и собираются потратить их на благотворительность.  

Как предполагает ESPN, 880 тысяч долларов стали самой крупной суммой в истории ставок на профессиональный бокс. 

"Я позвонил своему брату Джо и сказал: "Мы должны сделать ставку на Флойда, потому что я не думаю, что он проиграет". Конор хорош, но мне очень нравится Флойд. Это должно быть отличным событием для всех. Мы сможем сделать много хорошего", - цитирует Гэвина Малуфа Sports.ru.

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. При этом билеты на арену раскупаются куда хуже, чем ожидалось. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама