p2jLP5Lkz8EjiAvfmPC1ghBReIJOCcEfYnTSNHDb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австралийский боксер рассказал о победной тактике на бой с Головкиным

Австралийский боксер рассказал о победной тактике на бой с Головкиным
Сэм Солиман. Фото с сайта betboxing.org
Австралийский боксер Сэм Солиман (43-11, 18 КО), первый номер рейтинга IBF в среднем дивизионе, заявил, что стиль суперчемпиона WBA Геннадия Головкина (28-0, 25 КО) подходит для него и он сможет без проблем побить казахстанца.

По словам Солимана, Головкин любит подраться и обладает навыками, которые привели его к тому положению, где он сейчас находится. Однако австралиец уверен, что сможет победить казахстанца, также как и его соотечественник Дэниэл Гил (экс-чемпион мира в среднем весе).

"Гил бы измотал Головкина за двенадцать раундов. Он слишком умен для него. Что же касается меня, то я бы сперва замедлил Головкина ударами по корпусу, а затем остановил бы его ударами по голове", - заявил Солиман, добавив, что он не опасается силы Головкина.

В то же время австралийский боксер заявил, что казахстанцу будет сложно нанести мощный удар, так как тренер научил его уклоняться от атак. Солиман считает, что Головкин никогда не боксировал с таким, как он.

Относительно будущего соперника Головкина ганца Осуману Адама, то, по словам Солимана, промоутеры казахстанца выбрали для него легкого соперника. Он добавил, что ганец "всегда идет прямо на соперника и поэтому Головкин нокаутирует его в начальных раундах".

В ближайшее время Солиман будет возведен в статус обязательного претендента на бой  с чемпионом IBF Феликсом Штурмом (39-3-2, 18 КО). Австралиец уверен, что отберет пояс у немца, а затем объединит его с поясом WBA, принадлежащим Головкину.

"Я уверен в том, что побью Штурма в августе 2014 года, когда получу право на бой. После этого, я хотел бы объединить пояса IBF и WBA. Однако, думаю, что команда Головкина будет избегать меня, так как знают, что я могу побить его", - добавил Солиман, слова которого приводит сайт gorodokboxing.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости