RUWrhXduJ05dutBMY8ib3wtQP8qgLOHv5sEl038D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана планирует провести собрание руководителей WBA и вечер бокса с главным боем Шуменова

Астана планирует провести собрание руководителей WBA и вечер бокса с главным боем Шуменова
Бейбут Шуменов. Фото с официального сайта WBA

Министр спорта и культуры РК Арыстанбек Мухамедиулы провел встречу с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), сообщает пресс-служба министерства. 

Во время встречи Шуменов поделился планами о проведении в Астане вечера бокса, на котором он хочет провести главный бой. В андеркарте может выступить член королевской семьи Катара - шейх Фахад бин Халид Аль Тани (7-0, 7 КО), поддержать которого приедет эмир Катара.


В пресс-релизе министерства подчеркивается, что вечер бокса Шуменова пройдет "с участием 16 сильнейших профессиональных боксеров со всего мира", но по каким версиям - не уточняется. 

Также в Астане планируется проведение Собрания Директората Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которое проходит дважды в год. 

"Я считаю, что сегодня с министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы мы провели очень важный и продуктивный разговор. Руководство WBA обратилось к нашей промоутерской компании KZ Event productions Inc. с пожеланием провести предстоящее заседание совета директоров в Астане в период празднования 20-летия столицы. Я думаю, что Астана станет отличной диалоговой площадкой для обсуждения важных вопросов в мире бокса. Это мероприятие даст хороший толчок для развития профессионального бокса в Казахстане, повысит интерес молодежи к спорту и здоровому образу жизни, -сказал Шуменов.

Проведение Собрания Директората WBA и вечера бокса в Астане планируется в начале июля. Поддержку мероприятию планируют оказать министерство культуры и спорта РК, акимат Астаны и Федерация профи-бокса РК.

Напомним, 34-летний Шуменов в январе объявил о возобновлении карьеры, которую завершал в 2017 году из-за травмы глаза. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости