Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ас-саляму алейкум, мои братья!". Хан и Джонс пригласили фанатов на бои казахстанцев в Нур-Султане

"Ас-саляму алейкум, мои братья!". Хан и Джонс пригласили фанатов на бои казахстанцев в Нур-Султане
Афиша вечера бокса в Нур-Султане
Бывшие чемпионы мира американец Рой Джонс-младший и британец Амир Хан пригласили фанатов посетить вечер бокса в Нур-Султане. 

Шоу пройдет завтра, 6 июля, а организовывает его британская менеджерская компания MTK Global совместно с американской Top Rank. В США событие будет транслировать сервис ESPN+, у которого более двух миллионов подписчиков.

"Ас-саляму алейкум, мои братья! Не пропустите, Нур-Султан, 6 июля, турнир "Будущие легенды". Что бы вы ни делали, постарайтесь быть там. Всем мир!" - сказал Джонс. 

"Привет, ребята, это Амир Хан. "Будущие легенды Нур-Султана", желаю всего наилучшего Казахстану. 6 июля, не пропустите это. Увидимся скоро", - сказал Хан. 

В главном событии вечера бокса "Будущие легенды Нур-Султана" чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе француз Нордин Оубали встретится с филиппинцем Артуром Вильянуэвой. Титульными будут и бои казахстанцев Жанкоша Турарова и Виктора Коточигова, которые поборются за второстепенные пояса. Также в андеркарте выступят казахстанцы Султан Заурбек, Нуртас АжбеновАли Балоев, Абилхаир Шегалиев и Абай Толеш

Вечер бокса "Будущие легенды Нур-Султана" из 10 боев пройдет на "Барыс-Арене". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости