Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арум готов организовать для Кроуфорда бой против не менее известного боксера из США

Теренс в последнем бою успешно защитил титул.

Арум готов организовать для Кроуфорда бой против не менее известного боксера из США
Фото: boxingscene.com
Боб Арум, основатель промоутерской компании Top Rank Promotions, готов для своего подопечного - американца Теренса Кроуфорда - организовать поединок против соотечественника Шона Портера.

"Дело за Шоном Портером и Теренсом Кроуфордом. Если они хотят боксировать друг против друга, мы сделаем этот бой. Пусть Портер и Кроуфорд обсудят это. Если они хотят боя, мы с Хэймоном его организуем", - приводит слова Арума Аllboxing.ru.

Отметим, что объявивший о переходе в вес Головкина Кроуфорд защитил свой чемпионский пояс, победив досрочно претендента из Литвы Эгидиюса Каваляускаса.

Видео нокаута и полного боя Кроуфорд - Каваляускас

Что касается Портера, то он в сентябре проиграл Эрролу Спенсу в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (вторая защита Портера) и IBF (четвертая защита Спенса) в полусреднем весе. Счет: 115-112 и 111-116 (дважды).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости