IZLtuoilQGwTbNfCIUSkfVjQbYsEqFUFf8eyzlOE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артаев не видит в Чавесе достойного оппонента для Головкина

Артаев не видит в Чавесе достойного оппонента для Головкина
Бахтияр Артаев. Фото Vesti.kz©

Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев, ныне возглавляющий ППСК "Астана", поделился с корреспондентом Vesti.kz взглядом на возможный поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадием Головкиным и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

- Последний раз, когда я с Максимом Головкиным разговаривал, братом и менеджером Геннадия, то, насколько я понял, стороны вроде бы уже договорились и практически подписали контракт. Примерно в таком духе была беседа. Полагаю, что бой будет, и как намечено, в июле.


- Для Геннадия этот бой получится одним из самых непростых в карьере - ваше мнение о нем?

- Геннадий завершит поединок этот досрочно. Я не вижу сейчас оппонента, который бы выдержал удары Головкина, ту силу и мощь, которую он вкладывает в каждый удар. Никто не справится с напором Геннадия. Не справится с ним и Чавес. Если этот бой состоится, то я жду досрочного его окончания.

- Есть мнение, что Чавес предчувствует это поражение, хочет добиться максимально выгодного контракта.

- Вполне возможно, что это так.

Напомним, призер Олимпийских игр Геннадий Головкин, ныне выступающий на профессиональном ринге, в прошлом году вступил в Президентский профессиональный клуб "Астана". На данный момент Головкин является обладателем чемпионских поясов в среднем весе по версиям WBA и IBO. Казахстанец не знает поражений, одержав уже 29 побед и входит в число лучших среди всех весовых категорий. Следующий его оппонентом называют мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего, который пока еще не дал окончательного согласия на эту встречу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости