TD6spKZjgF1XbHvAdWoguHiH7aradg3qIVZWSXPe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артаев сделал прогноз на бой Головкин - Адама

Артаев сделал прогноз на бой Головкин - Адама
Эпизод поединка Геннадия Головкина и Габриэля Росадо. Фото: Naoki Fukuda/Ringtv.com/
Глава Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" Бахтияр Артаев ждет досрочного завершения поединка между чемпионом мира по версии WBA Геннадием Головкиным и Осуману Адама, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Громко заявлять я не буду, но зная уровень Геннадия и просмотрев поединки его будущего соперника, могу сказать, что у Головкина не будет особых проблем в этой встрече. Бой завершится досрочно. Примерно в пятом или шестом раунде. Может быть и раньше, но я думаю, что Геннадию нужно будет "продышаться". Поэтому, он будет тянуть и поработает в этом бою по-максимуму, - отметил олимпийский чемпион Афин.

- В своей карьере вы не раз встречались с выходцами из Африки, которые от природы наделены повышенной выносливостью. Может ли это стать препятствием для Геннадия? Создать проблемы?

- Нет, они просто кажутся устрашающими, а так, ничем не отличаются от других соперников. Европейский боксер ни в чем не уступает африканцу и наоборот. В мире есть несколько школ, которые доминируют: наряду с нашей, казахстанской, это российская, украинская и кубинская. В основном, европейцы же не склоны к боксу, к драке. Слабоваты в контактных видах спорта. Да и африканцы тоже. За счет чего они берут? За счет физической силы. Если присмотреться, ярких и сильных исполнителей у них нет, так как школа отсутствует. Что касается кубинцев, то совсем другая школа, где стиль бокса иной - по-другому боксируют. Я не могу назвать и американскую школу бокса сильной: имя себе делают в США самородки. Даже в профессиональном боксе, где большое значение имеет умение создать шоу.

- А если говорить об Осуману, в чем его слабые места?

- Исходя из просмотренного видео могу сказать, что ему поставили неправильную школу. Когда он идет в атаку, он тут же раскрывается, и его могут наказать за это. С технической стороны слабоват, нужно еще тренироваться и работать над собой. Геннадий может быстро все закончить, или, как я думаю, бой продолжится до 5-6 раунда. Нужно учитывать, что в год четыре боя, это очень мало. В любительском боксе ты в неделю проводишь по пять поединков в неделю. Даже с травмами или повреждениями.

- Еще одной темой для обсуждения, в свете поединков Геннадия Головкина, обсуждается встреча казахстанца с экс-чемпионом мира - австралийцем Дэниэлем Гилом...

- Да, мы с Геннадием обсуждаем его возможные поединки. Есть разные варианты, но я бы не хотел раскрывать карты, так как это профессиональный бокс и пока не подписан контракт, каждый может говорить о желании встретится с Головкиным. Стопроцентно никто не скажет, что они встретятся. Скажем, на 1 февраля, никто и не думал об Осуману Адама, а именно с ним Головкин и встретится в Монте-Карло.

Напомним, в следующем поединке, открывающем программу 2014 года, казахстанский боксер Геннадий Головкин встретится с 32-летний ганский боксер Осуману Адама. Также, к поединку с казахстанцем проявляет интерес экс-чемпион мира Дэниэл Гил - сторона Головкина не против этой встречи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости