5HnpHXgJkuuIRQYHmnVPhzObVN6OlaDakK4VFjQZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артаев рассказал, почему не ждал нокаута в бою Головкин - "Канело" и какие трудности будут у GGG в реванше

Артаев рассказал, почему не ждал нокаута в бою Головкин - "Канело" и какие трудности будут у GGG в реванше
Фото BoxingScene©
Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев на брифинге в СЦК рассказал об ожиданиях от повторного поединка между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, а также "вспомнил" о поединках с GGG на ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

- Накануне был исторический и напряженный поединок. Вы уже знаете, что в следующем году может состояться повторный бой. И простым этот поединок не будет. До этой встречи предстоит еще один бой - соперником станет Мигель Котто или Билли Джо Сондерс, - подчеркнул Артаев.

- Вы прогнозировали, что нокаута не будет, и угадали.

- Я хорошо знаком с Геннадием, пять раз с ним встречался на ринге. Знаю, как он боксирует и как бьет. Что касается "Канело", то он хорошо вырос через бои с Котто и Мейвезером. Если будет повторный бой, то Геннадию легко не будет. Пройдет год, он станет старше. Но у него есть тяжелый удар, и он может стать решающим фактором в этом поединке.

- Не сорвет ли реванш с Альваресом планы Головкина стать абсолютным чемпионом мира? 

- Если я не ошибаюсь, то этот поединок с Сондерсом будет в декабре. Я думаю, препятствий этому поединку не будет. 

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом завершился вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости