56Z54NzWlH2I2GFt2UR1aA2KNY0gMMnFOAKVawOh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артаев рассказал о возможных новобранцах ППСК "Астана"

Артаев рассказал о возможных новобранцах ППСК "Астана"
Эпизод боя Бейбут Шуменов - Вячеслав Узелков. Фото с сайта boxnews.com.ua
Глава Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" Бахтияр Артаев рассказал о возможных новобранцах в систему организации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Наш чемпион мира среди профессионалов Бейбут Шуменов - не обсуждали ли варианты о сотрудничестве?

- Нет, не разговаривали. Мне кажется, ему это неинтересно. У него все складывается хорошо, что он сам может набрать команду боксеров из Казахстана, независимо ни от кого. Но если он захочет, проявит интерес к сотрудничеству, то мы готовы с ним вести переговоры. Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы Бейбут защищал честь страны на международной арене.

- Вы говорили, что на очереди футзальный "Кайрат", кто-то еще может стать полноправным членам ППСК?

- Еще, на очереди, профессиональный клуб по дзюдо TAK Astana. Ранее, этот клуб, который объединяет всех сильнейших представителей вида спорта, выступал за счет спонсорский средств. Точную дату вступления клуба я назвать не могу, но мы готовимся их принять.

Напомним, Бейбут Шуменов в очередной поединке на профессиональном ринге может встретится с американским ветераном, чемпион мира по версии IBF Бернардом Хопкинсом. Ранее, оппонентом казахстанского супер-чемпиона по версии WBA в полутяжелым весе станет словак Тамаш Ковач.

Среди успехов клуба TAK Astana, в рядах которой выступают лидеры сборной Казахстана Максим Раков, Азамат Муканов и Сергей Лим, выделим победу на клубном турнире в Астане и победы ведущих спортсменов в национальном первенстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости