pjyzuSbJNwj2m9qEIxb0vzMyw96iumkONkLY9G9T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аргентина будет впечатлена!". Как настраивается казахстанский боксер Моминов на дебют в Южной Америке

"Аргентина будет впечатлена!". Как настраивается казахстанский боксер Моминов на дебют в Южной Америке
Фото из социальных сетей Бобиржана Моминова

Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (3-0, 3 КО) прошел взвешивание перед боем в Буэнос-Айресе с аргентинцем Леонардо Фабио Амиртано (9-1, 5 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz отечественный боксер рассказал о настрое на поединок, который пройдет в полусреднем весе.

- Жду хороший поединок. Каждый выходит на ринг за победой, и я не исключение, - поделился Моминов. - Ринг покажет, кто из нас сильнее. Я отдам все силы на ринге, чтобы выиграть этот поединок. Я полностью готов!


- Бой пройдет на родине соперника. Для уверенной победы может потребоваться нокаут.

- Все по воле Всевышнего. Я сделаю лишь то, что в моих силах. Я хорошо подготовился к поединку. И если будет шанс на досрочную победу, я постараюсь им воспользоваться.

Уверен в победе своего клиента менеджер казахстанца Фархад Шарипов. Он считает, что Моминов способен впечатлить в этом бою.

- Бобиржан Моминов показал на взвешивании 147 фунтов. Готов к завтрашней битве. Еще один день, еще одна победа. Инша Аллах!! Аргентина будет впечатлена, - написал в социальных сетях Шарипов.



Напомним, что поединок между казахстанцем Бобиржаном Моминовым и аргентинцем Леонардо Фабио Амиртано пройдет в ночь с 6 на 7 октября по казахстанскому времени в Буэнос-Айресе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости