nW2udYBTS0fJdDXtbHJR8sfCTslFFkb8PTaFoqsp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестованный претендент на титул WBO Хурцидзе выступил с официальным заявлением

Арестованный претендент на титул WBO Хурцидзе выступил с официальным заявлением
Автандил Хурцидзе. Фото со страницы в фейсбуке

Временный чемпион мира в среднем весе по версии WBO Автандил Хурцидзе (33-2-2, 24 КО) выступил с официальным заявлением по поводу ареста в США, передает корреспондент Vesti.kz

Вместе с 33 уроженцами стран бывшего СССР Хурцидзе был задержан в Нью-Йорке. "Русско-грузинская мафия" обвиняется в создании нелегальных покерных клубов, попытке взлома слот-машины казино, похищении грузов, в том числе с пятью тоннами шоколада, и других преступлениях. 


Обвиняемые пройдут по статьям "сговор с целью совершения заказного убийства", "вымогательство", "мошенничество" и "хищение". Вместе с Хурцидзе был арестован еще один известный грузинский спортсмен - экс-боец UFC Леван Макашвили, имеющий паспорт США. 

В своем заявлении Хурцидзе подчеркнул, что случилось недоразумение. Он не теряет надежды, что успеет выйти на свободу к 8 июля - на эту дату в Лондоне планировался его бой с британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), который владеет полноценным поясом WBO. 

"Дорогие друзья. Как вы знаете, 7 июня я прибыл в США для подготовки к бою, который пройдет 8 июля. По прибытии в Нью-Йорк произошло серьезное недоразумение. Я надеюсь как можно быстрее выйти на свободу. 

Все решится в ближайшее время. Скоро я продолжу подготовку к бою с Сондерсом. Я чувствую поддержку, которую вы мне оказываете каждую минуту. Спасибо!" - написал Хурцидзе на официальной странице в "Фейсбуке".

 

Стоит отметить, что из-за ареста Хурцидзе его бой с Сондерсом перенесен на более позднюю дату. Британец не исключает, что его соперником может стать другой боксер. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости