Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестованный перед боем с Сондерсом Хурцидзе признан виновным по делу "русско-грузинской мафии"

Арестованный перед боем с Сондерсом Хурцидзе признан виновным по делу "русско-грузинской мафии"
Автандил Хурцидце. Фото: boxingscene.com
Отдел Юстиции США объявил о признании известного грузинского средневеса Автандила Хурцидзе виновным по делам о рэкете и мошенничестве, каждое из которых предусматривает максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы (суммарно - 40). Приговор пока не вынесен. Об этом пишет vRINGe.com.

Напомним, что в июле прошлого года Хурцидзе должен был побороться за титул чемпиона мира - на начало июля в Великобритании был запланирован его поединок против обладателя титула WBO Билли Джо Сондерса. Однако этому поединку так и не суждено было состояться: за месяц до даты боя Хурцидзе был арестован в Нью-Йорке в ходе совместного рейда полиции Нью-Йорка, оперативников ФБР и Службы внешней разведки по делу о "русско-грузинской мафии".

Адвокат Автандила Меган Бенетт пыталась доказать, что ее подзащитный был знаком с главарем группировки, Ражденом Шулая, еще по постсоветской Грузии, а в Штатах они просто поддерживали общение, ничего общего с криминалом не имеющее.

Однако нашумевшее видео, где отчетливо видно, как Хурцидзе бьет некого человека по лицу, после чего то же самое делает Шулая, вымогая у того якобы украденные деньги, перевесило все доводы Меган. Более того, источник сообщает, что суду представлены и другие видеодоказательства причастности боксера к преступным действиям.

С момента задержания в июне прошлого года Автандил находится под стражей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама