Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Английский журналист прокомментировал попытку промоутера чемпиона WBO переманить соперника у Жаната Жакиянова

Английский журналист прокомментировал попытку промоутера чемпиона WBO переманить соперника у Жаната Жакиянова
Роуши Уоррен и Жанат Жакиянов. Фото с сайта boxingscene.com

Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ситуацию с организацией объединительного боя в легчайшем весе, где одним из чемпионов мира является казахстанец Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО).

Ранее появилась информация, что 33-летний казахстанец, владеющий поясом WBA (Super), может встретиться с другим чемпионом мира в этой весовой категории - британцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО).


Параллельно британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона WBO в легчайшем весе Золани Тете (25-3, 20 КО), хочет организовать для своего подопечного поединок с Барнеттом, опередив команду Жакиянова.

"Я считаю, что соглашение с Уорреном принесет большой доход Барнетту. Хотя в поединке с Жакияновым ему будет гораздо проще, чем в бою с Тете. На мой взгляд, лучше забрать пояс у Жакиянова, пока он не ушел дальше. В любом случае Барнетт и Хирн (промоутер британца - прим. автора) примут обдуманное решение", - поделился Смит.

Напомним, свой следующий поединок Райан Барнетт планирует провести 21 октября в Белфасте. Основным вариантом в соперники является казахстанец Жакиянов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама