Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Английский журналист назвал главную сложность для Барнетта в титульном бою с Жакияновым

Английский журналист назвал главную сложность для Барнетта в титульном бою с Жакияновым
Райан Барнетт и Жанат Жакиянов (справа). Фото boxingscene.com

Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился впечатлениями от первой дуэли взглядов чемпиона мира по версии WBA казахстанца Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, владеющего поясом IBF в той же категории.

"Бой Барнетта с Жакияновым станет первым объединительным на ирландской земле. Это предельно мотивирует Райана, однако есть и обратная сторона медали. Волнение перед местной публикой необходимо перебороть, иначе это может помешать в бою.


Барнетт хочет стать великим чемпионом мира. Это видно по решимости, с которой он согласился на бой с Жакияновым. В памяти у Барнетта есть воспоминания о их совместном спарринге. Британский боксер уже повзрослел и стал серьезным боксером, однако волнение перед опытным Жакияновым было заметно на дуэли взглядов. Это в первую очередь серьезное психологическое испытание для Барнетта. Если он выдержит, то победит", - отметил Смит.

Ранее британский боксер заявил, что со времени их совместного спарринга он повзрослел и изменился. В свою очередь, Жакиянов напомнил, что побеждал всех чемпионов, которые выходили против него.

Напомним, накануне боксеры провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где 21 октября на SSE Arena и пройдет их объединительный поединок. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама