Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ангелине Лукас предрекли славу лучшей боксерши Казахстана

Ангелине Лукас предрекли славу лучшей боксерши Казахстана
©Vesti.kz

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас имеет все для того, чтобы стать самой лучшей в истории страны. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал серебряный призер Олимпиады-80 в Москве и исполняющий обязанности президента Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко.

11 декабря в Алматы Лукас встретится с представительницей Танзании Лулу Кайаге (8-8-3, 2 КО). Соперницы оспорят пояс чемпионки мира в наилегчайшем весе по версии UBO.

"Она нацеленный спортсмен. Везде пытается раскачать свое окружение, но и публику. У нее наша школа. Целеустремленная, главное, помогать. Опыта боксерского достаточно. Ей еще рано в США, если нет явных и достойных предложений. Лучше здесь набираться опыта. Она очень яркая и это ее преимущество. Успех придет.

Предстоящий поединок будет непростым. Ее соперница очень опытная, но по силам Ангелине. Главное, правильно подготовиться и реализовать свой потенциал", - отметил Демьяненко.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама