xAf1tMNuJaoYzqFfjDuhgxVJXlUtvFC4QVtVJTQO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд заступился за Конора МакГрегора

Андре Уорд заступился за Конора МакГрегора
Андре Уорд. Фото с сайта boxingplanet.ru

Американский боксер Андре Уорд заявил, что его не удивила победа соотечественника, бойца UFC Нейта Диаса над Конором МакГрегором, но при этом заступился за ирландца. 

"Я проводил спарринги с Ником и Нейтом Диас. У них очень хорошая работа руками, они хорошо дерутся. Я боец мирового класса, и мне было не очень просто боксировать с ними. Они жесткие ребята.

Нейт сказал, что примет бой против МакГрегора и сделал это. Он просто был готов уничтожить Конора. Я знал, что для Нейта это был больше, чем просто бой. 

При всем этом я хочу отдать дань уважения Конору МакГрегору, после поражения он не искал никаких оправданий, а принял его. Вы все должны уважать МакГрегора за то, что он поднялся на две категории выше. Он ведь мог легко отказаться от боя, узнав о травме Рафаэля Дос Аньоса. Но он принял бой с большим парнем на 25 фунтов выше своей весовой категории. Он рискнул и попробовал это", - цитирует Уорда tofight.ru.

Напомним, чемпион UFC в полулегком весе ирландец Конор МакГрегор (19-3 MMA, 7-1 UFC) заявил, что ждет возможности отомстить американцу Нэйту Диасу (19-10 MMA, 14-8 UFC) за свое поражение. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости