vIJduds7Zie4auKXontJFeRJNVsQUqOI8OTM6zlF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд заговорил об упущенном бое с Головкиным после его поражения "Канело"

Андре Уорд заговорил об упущенном бое с Головкиным после его поражения "Канело"
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта ringsideboxingevent.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Андре Уорд посетовал на то, что его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) так и не состоялся.

Потенциальный поединок между Головкиным и Уордом обсуждался активно четыре-пять лет назад и активно муссировался в социальных сетях. Однако его проведению мешало то, что боксеры находились в разных весовых категориях. В то время Уорд выступал во втором среднем весе и еще не помышлял о переходе в полутяжелый. Головкин же хотел завоевать все пояса в среднем дивизионе.

Уорд прекратил попытки организовать бой, когда сторона Головкина сообщила о том, что они согласны на проведение поединка, но только в договорном весе 164 фунта. После того, как Головкин потерпел первое поражение в карьере в матче-реванше против Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), Уорд выразил сожаление, что их поединок с GGG так не состоялся.

"Досадно, что болельщики так и не увидели наш бой с Головкиным. Этот поединок можно было и нужно было организовать. Это один из великих боев, которые в боксе так и не состоялись. И это не моя вина", - сказал Уорд в интервью FightHype.com.

Ранее Уорд поделился мнением относительно справедливости исхода матч-реванша между Головкиным и Альваресом, а также оценил шансы на трилогию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости